Esta farinha vai ajudar porquê aumenta a sensação de saciedade, além de ser rica em fibras para o intestino e diurética.A beringela é rica em flavonóides a substância que é resoonsável por sua cor roxa e tem propriedades antioxidantes ( vai agir contra o envelhecimento).
Ajuda também no controle do colesterol ( LDL - ruim) e também para a nossa alegria através de pesquisas realizadas pela Universidade federal do Rio de Janeiro é consyiderada um "seca barriga" e sabe porquê?
O pó estimula o nosso organismo a queimar a gordura abdominal por concentrar alto teor de fibras solúveis...e claro, com uma dieta equilibrada.
Como a farinha de maracujá que também emagrece(vou falar dela aqui) também podemos torrar a beringela e dela obter a farinha pelo menos por enquanto por ser recente e ainda não ter em muitos lugares para venda;eu pelo menos não achei.
É só lavar bem a Beringela e cortar em rodelas.Com o forno pré aquecido a 200ºC, coloque as na assadeira e deixe por 2(duas) horas , ou seja, até que as fatias estejam completamente desidratadas.
- 5 berinjelas lisas e sem furinhos e manchas
Depois que esfriar é so bater no liquidificador ...fácil né? Depois peneire e guarde em um pote escuro fechado.
É recomendado ingerir 4 colheres de sopa divididas entre as principais refeições: almoço e janta como fizeram os voluntários que participaram da pesquisa.
Veja também:
* Sanduíche com pão árabe
* Milk Shake emagrecedor
Vou fazer em casa e depois atualizo com as fotos pra vocês verem tá?
Gostou da Dica?Curte o Portal :
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico Feliz com Seu Comentário, volte sempre!
PS: Comentários anônimos não serão mais aceitos ok?